СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

Функциональные возможности решения:

  • Устранение разрывов при планировании

    Устранение разрывов при планировании

    Многие компании сталкиваются с тем, что производственные планы не стыкуются с планами продаж, планы продаж – с логистическими планами и т.д. Чаще всего причина в том, что у каждого подразделения в компании своя собственная модель планирования своих показателей деятельности, не связанная с моделями смежных подразделений и, вероятнее всего, реализованная через множество разрозненных Excel-файлов. Единая платформа интегрированного бизнес-планирования Anaplan, на которой могут быть реализованы и взаимоувязаны модели планирования различных подразделений, позволяет устранить указанные разрывы.

  • Отсутствие необходимости интеграции

    Отсутствие необходимости интеграции

    Если планирование продаж осуществляется в одной системе, планирование производства и/или закупок – в другой, планирование бонусов – в третьей, то неизбежна необходимость интеграции этих систем. Если же все эти модели планирования реализовать в Anaplan, то очевидна выгода не только за счет единых подходов к работе с системой бизнес-пользователей разных подразделений, но и за счет отсутствия необходимости настройки интеграции разных систем.

    А в том случае, когда речь идет, например, о фактических данных из ERP, и без интеграции не обойтись, то вы сможете это сделать быстро и легко, так как Anaplan поддерживает множество способов импорта и экспорта данных – от загрузки вручную плоских файлов и таблиц БД до автоматизированных процедур обмена данных по протоколу REST API по расписанию.



  • Повышение достоверности и прозрачности плановых данных

    Повышение достоверности и прозрачности плановых данных

    В Anaplan бизнес-пользователи могут настраивать алгоритмы расчета взаимосвязанных показателей как внутри модели планирования, так и между различными моделями. А средства drill-down анализа и построение аналитических отчетов по план-факт отклонениям, трендам, вертикальному анализу, факторному анализу позволит максимально быстро разобраться в причинах отклонений или сконцентрировать внимание на самых важных деталях.


  • Онлайн расчеты и моделирование

    Онлайн расчеты и моделирование

    За счет уникальных технологий, на базе которых построен Anaplan, расчеты производятся в режиме онлайн. Ночные пересчеты встречаются в других системах, но не в Anaplan. А благодаря легкому, интуитивно понятному интерфейсу, и чрезвычайной гибкости и простоты настройки, пользователи могут создать столько сценариев для моделирования своих планов, сколько им нужно, заложив в модели именно ту логику, которая необходима.



  • Сокращение трудозатрат

    Сокращение трудозатрат

    Двойной, тройной и очередной ввод одних и тех же данных не нужен, так как взаимосвязь показателей можно настроить в Anaplan несколькими щелчками мыши. Автоматизация расчетов, консолидации и согласования данных – одно из эффективных средств сокращения трудозатрат. Сократить трудозатраты на анализ данных помогут многофункциональные и в то же время интуитивно понятные инструменты Anaplan.


  • Возможность проведения анализа данных по смежным бизнес-областям (закупки, производство)

    Возможность проведения анализа данных по смежным бизнес-областям (закупки, производство)

    За счет того, что на единой платформе Anaplan можно реализовать модели планирования смежных областей, в совокупность с использованием аналитических инструментов Anaplan Вы всегда сможете понять, на каком бизнес-процессе необходимо акцентировать свое внимание.

  • Доступ с мобильных устройств

    Доступ с мобильных устройств

    C Anaplan Вы можете планировать, анализировать и согласовывать данные где угодно – и на рабочем месте со своего ПК или ноутбука, и вдали от офиса со своего планшета или смартфона.


  • Формирование аналитической отчетности по исполнению ранее сформированных планов

    Формирование аналитической отчетности по исполнению ранее сформированных планов

    Используя Anaplan, Вы сможете готовить не только презентационную (печатную) отчетность фиксированных форматов и шаблонов, но и создавать гибкие аналитические отчеты в том виде, который удобен именно Вам. В Anaplan вы можете использовать информационные панели, которые могут содержать графики, таблицы, справочные инструкции. Более того, изменяя вводные параметры в информационных панелях, Вы в режиме онлайн можете видеть изменяющиеся результирующие графики и отчеты. Причем такие информационные панели может создать бизнес-пользователь, без привлечения ИТ-персонала, так как это быстро, просто и удобно.


Преимущества решения Anaplan:

  • Гибкость и простота;
  • Полная прозрачность и мощная аналитика на всех уровнях;
  • Единая система планирования;
  • Высокая производительность - технология Anaplan Hyperblock™;
  • Взаимодействие в единой среде;
  • Гибкая, экономичная и безопасная модель SaaS;
  • Интеграция с внешними системами.

Скриншоты платформы

ВЫБОР ПЛАТФОРМЫ ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ – ВАЖНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ:

Стоимость любого проекта по автоматизации складывается из несколько составляющих:

  • стоимость лицензий;
  • стоимость услуг по внедрению;
  • стоимость инфраструктурного оборудования (серверных мощностей);
  • стоимость вспомогательного ПО.

При этом важно также учитывать и показатель общей стоимости владения готовой системы, который складывается из стоимости внесения изменения, стоимости обновлений и техподдержки, стоимости поддержки инфраструктуры.

Связаться с нами

Напишите или позвоните нам по телефонам:
Москва +7 (495) 647-50-46,
Санкт-Петербург +7 (812) 677-56-90,
и мы подберем лучшее решение с учетом ваших потребностей

Напишите или позвоните нам по телефонам:

Москва +7 (495) 647-50-46,
Санкт-Петербург +7 (812) 677-56-90,

и мы подберем лучшее решение с учетом ваших потребностей.