20.12.2017

LLamasoft: часто задаваемые вопросы

Дмитрий Красилов, руководитель направления «Оптимизационные решения» департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг» ответил на самые часто задаваемые вопросы о программном продукте LLamasoft от потенциальных клиентов.

Что такое Llamasoft?

LLamasoft - это программное обеспечение, позволяющее моделировать и оптимизировтаь цепочки поставок от производства до реализации.

Зачем мне моделирование цепочек поставок?

Моделирование позволяет увидеть всю структуру цепочек целиком, повысить прозрачность принимаемых решений и найти глобальный минимум затрат с учетом огромного числа разнообразных параметров и ограничений.

Чем LLamasoft лучше конкурентов?

Максимально простой интерфейс, работа с картами, возможность учета любых типов ограничений, высочайшая надежность, простота администрирования, постоянные обновления и дополнения и многое  другое.

Какие компании уже используют LLamasoft в России?

Не имея права называть имен, тем не менее ответим, что это один из лидеров продуктового ритейла, один из лидеров российского FMCG  - производитель и дистрибутор молочной продукции, один из крупнейших производителей напитков и снеков в России, один из крупнейших производителей пива... и Ваша компания в будущем. :)

Сколько времени занимает проект внедрения?

Сроки внедрения зависят от многих процессов внутри компании, в том числе от подготовки данных, и готовности к изменениям процесса планирования. Но обычно находятся в интервале от трех до шести месяцев.

Есть ли возможность реализации Llamasoft в облаке?

Да, конечно. В этом случае вы платите только за время, которое использовали для расчетов.

С какими системами интегрируется LLamasoft?

В качестве СУБД система LLamasoft использует MS SQL и легко интегрируется с любыми современными ERP- и BI-системами.

Кроме того, для удобства предоставляется визуальный инструмент ETL, который упрощает и ускоряет разработку моделей в LLamasoft и подготовку отчетности.

Я хочу купить LLamasoft. Как мне это сделать?

Вы можете приобрести ежегодную подписку на лицензии или облачный сервис, как, скажем, на стандартный антивирус. Каждый год вы решаете, нужно ли вам продление лицензий или вы уже успели сделать свои цепочки безупречными вместе с LLamasoft!

Кто главный пользователь системы?

Главный пользователь системы - руководители среднесрочного и долгосрочного планирования, управления товарными запасами и производством.

Может ли система заменить собой решения класса ERP?

Система LLamasoft не решает операционных задач и не является системой управления ресурсами. Она необходима для среднесрочного и долгосрочного планирования. Операционные же задачи остаются в руках ERP-систем, систем автозаказа и других.

Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос или вам необходима более детальная информация по программному продукту LLamasoft, заполните контактную форму на нашем сайте и наш специалист свяжется с вами.

Также вы можете задать нам вопрос по электронной почте: cpm@korusconsulting.ru или телефонам: +7 (812) 677-56-90, +7 (495) 647-50-46