МСК +7 (495) 001-38-72

Блоги

20.01.2020

Бюджетирование в ритейле: операционные расходы, инвестиции и управленческий учет

Ранее в статье «Бюджетирование в ритейле: основные блоки процесса» мы рассматривали базовые этапы процесса в рознице. Продолжаем обзор.

24.12.2019

Бюджетирование в ритейле: основные этапы и подходы

Подробно остановимся на базовых этапах процесса бюджетирования в рознице.

18.12.2019

Цифровой двойник, дополненная аналитика и искусственный интеллект среди ведущих технологических трендов цепочек поставок

За последние несколько лет появилось множество инновационных технологий, способных оказать стратегическое влияние на цепочки поставок и операции с ними.

26.11.2019

Бюджетирование в ритейле: особенности и автоматизация

О процессе бюджетирования в ритейле читайте в серии статей от эксперта ГК "КОРУС Консалтинг" Татьяны Резниченко.

29.08.2019

Что делать с растущими расходами: советы по оптимизации цепочки поставок для производителей продуктов питания и напитков

Наш опыт работы с компаниями-производителями продуктов питания и напитков показывает, что их цепочки поставок требуют постоянного внимания, так как имеют ряд особенностей.

15.08.2019

Цепочка поставок: переход к стратегии Pull

Одним из основных трендов в промышленных отраслях является планирование цепи поставок, ориентированной на спрос. Cпрос является ключевой и опорной точкой при планировании логистической системы, ведь он отражает потребность клиента, а клиентоориентированность - самое главное конкурентное преимущество любой компании.