СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

02.08.2012

Бесплатный веб-семинар: Решение задачи элиминации НРП при консолидации с помощью Oracle Hyperion Financial Management


Компания «КОРУС Консалтинг» продолжает цикл семинаров посвященных вопросам консолидации финансовой отчетности, практикам перехода на новые стандарты (МСФО) и внедрения соответствующих автоматизированных систем. Приглашаем вас принять участие в бесплатном веб-семинаре данного цикла на тему:

«Решение задачи элиминации НРП при консолидации с помощью Oracle Hyperion Financial Management».

В первую очередь данный веб-семинар будет полезен финансовым директорам и руководителям отделов МСФО.

Программа семинара подготовлена на основе опыта экспертов «КОРУС Консалтинг» в области оптимизации процессов консолидации в крупных холдингах. За последние 2 года наша компания завершила аналогичные проекты в таких компаниях как Зарубежнефть, Alpcot Agro, Магнит, Иркут и многих других. Результаты наших проектов подтверждены устными и письменными рекомендациями клиентов.

Программа семинара:

  • Oracle HFM – передовое приложение для автоматизации процессов консолидации.
  • Типовая модель данных приложения для консолидации отчетности по МСФО.
  • Расчет и элиминация нереализованной прибыли по методу среднего остатка.
  • Аудит данных в Oracle HFM.

Дата и время проведения семинара:

  • 04 сентября 2012 года; с 11:00 до 12:00 (мск)
  • условия участия — бесплатно.

По итогам семинара вы сможете задать вопросы относительно приложения Oracle HFM, типовой модели данных для консолидации отчетности, нашего практического опыта, длительности и стоимости типовых проектов.

Если вы не сможете посетить данный веб-семинар, то просто оставьте контактные данные и мы пришлем вам запись.


Регистрация на мероприятие


Ведущий семинара:
Кирилл Банников – руководитель практики консолидации финансовой отчетности компании «КОРУС Консалтинг» – эксперт в области организации систем консолидации финансовой отчетности (МСФО), опыт работы в сфере бизнес-консалтинга более 5 лет. За данный период с его непосредственным участием было реализовано более 10 проектов в различных отраслях экономики (промышленность, ТЭК, фармацевтика, горнодобывающая розничная торговля, девелопмент).

А что было на прошлом семинаре «Оптимизация процесса консолидации отчетности холдинга с помощью Oracle Hyperion Financial Management»?


Получить доступ к записи семинара «Оптимизация процесса консолидации отчетности холдинга с помощью Oracle Hyperion Financial Management» можно отправив запрос на электронную почту MKartashev@korusconsulting.ru или указав об этом при регистрации на данный семинар.


Регистрация на мероприятие