СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

22.03.2017

CDC и «КОРУС Консалтинг» заключили соглашение о партнерстве

Выбор WFM-системы, поставляемой компанией CDC, обусловлен высоким спросом на качественные отечественные решения для управления человеческими ресурсами. В рамках партнерства «КОРУС Консалтинг» сможет предложить своим клиентам проверенный, легко интегрирующийся с любыми информационным системами и учитывающий специфику российского законодательства продукт. 

Система позволяет в автоматическом режиме рассчитывать оптимальное количество сотрудников в зависимости от степени загруженности торговой точки, формировать график работы персонала с учетом запланированных отпусков, законодательных ограничений и компетенций сотрудника, а также предоставляет широкие возможности для анализа и прогнозирования благодаря мощному аналитическому модулю. Кроме того, функциональность решения предполагает возможность биометрической идентификации сотрудников для входа в систему, что дает возможность контролировать фактическое время работы каждого работника. Благодаря удобному мобильному приложению сотрудники имеют доступ к актуальному расписанию, могут получать информационные сообщения от руководства и подписываться на дополнительные смены. 

«Мы отметили большой интерес среди наших клиентов к решениям класса WFM. Автоматизация рутинных операций в сфере управления человеческими ресурсами позволит им существенно сократить расходы на персонал за счет быстрого и эффективного планирования смен. Мы видим большой потенциал ИТ-системы, предлагаемой группой компаний CDC. Это современное и технически проработанное решение с широкой функциональностью, учитывающее особенности российского законодательства, а потому не требующее существенных доработок при внедрении и удобное в использовании», - комментирует Геннадий Тарантасов, руководитель направления «Ритейл» ГК «КОРУС Консалтинг». 

«Мы рады взаимодействовать с таким крупным и опытным системным интегратором, как «КОРУС Консалтинг». Мы уверены, что наше сотрудничество позволит обеспечить профессиональным решением для управления персоналом как можно больше российских компаний в ритейле», - отмечает Хусейн Аз-зари, президент группы компаний CDC.