20.04.2006

Extensity - новое имя компании Geac

Переименование связано с приобретением компании Geac инвестиционной корпорацией Golden Gate Capital. Новое имя отражает стремление обновленной компании к расширению возможностей своих финансовых программных приложений. «Технологические решения компании призваны всесторонне учитывать потребности финансового менеджмента, так что новое имя символизирует основное направление развития наших продуктов», - отмечает Кеннет Уолтерс, исполнительный директор Extensity.

На протяжении последних лет компания Geac являлась одним из ведущих мировых производителей систем для бюджетирования, составления управленческой отчетности и анализа данных. Объединение усилий с Golden Gate Capital позволит Extensity расширить свою экспертизу на рынке программных продуктов и обеспечит новый уровень возможностей для роста компании в мировом масштабе.

Официальным представителем Extensity в России, странах СНГ и Балтии является компания «КОРУС Консалтинг». Член Совета директоров «КОРУС Консалтинг» Дмитрий Слиньков отметил, что значительные ресурсы крупной и надежной международной инвестиционной корпорации обеспечат более высокие темпы развития Extensity. Кроме того, Extensity и «КОРУС Консалтинг» гарантируют полную поддержку и дальнейшее развитие решений Geac.

О компаниях

Golden Gate Capital – инвестиционная фирма с оборотным капиталом в 2,6 миллиардов долларов. Компания занимается инвестициями в таких сферах как IT-nтехнологии, производство программного обеспечения, финансовый бизнес и др.

«КОРУС Консалтинг» специализируется на внедрении технологий регулярного менеджмента. В компании работает более 400 сотрудников. «КОРУС Консалтинг» является официальным представителем в странах СНГ и Балтии и Платиновым Сертифицированным Консалтинг-Партнером компании Extensity (бывшая Geac), имеет статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft, Компания также является партнером корпорации Oracle, представляя в России ее бизнес-приложения Oracle E-Business Suite. Кроме того, «КОРУС Консалтинг» - бронзовый партнер Documentum в России и официальный оператор услуги электронного обмена коммерческими документами на базе программного обеспечения ECOD на территории России и СНГ.

В числе предприятий, с которыми сотрудничает «КОРУС Консалтинг», «Связьинвест», «Северстальтранс», сеть гипермаркетов «ОКей», сеть супермаркетов «SPAR», сеть универсамов «ПАТЭРСОН», ЦУМ, сеть автосалонов «Автомир», оптово-розничное предприятие по торговле строительны¬ми товарами «Стройбаза «Рыбинская», сеть дискаунтеров «Дешево», магазины у дома «Квартал», торговая сеть «DOMO», Молдавский металлургический завод, Первоуральский Новотрубный завод, Среднеуральский Медеплавильный завод, химико-фармацевтический комбинат “Акрихин”, “КМБ-Банк”, строительная корпорация «КОНТИ».