27.05.2005

Geac - чемпион! Компания заняла первое место в мире среди поставщиков ПО для управления эффективностью бизнеса

Одновременно лидером среди программных продуктов оказался Geac Performance Management (Comshare MPC), которому пришлось «сражаться» за пальму первенства с 70 программами, представленными 30-ю конкурирующими компаниями.

Набрав 94 балла (из 100) по общим итогам исследования, Geac Performance management (Comshare MPC) стал безоговорочным победителем (продукт, занявший второе место, набрал 86 баллов). Он также оказался лидером в следующих номинациях:

• системность и взаимосвязанность (94.3 балла) – подтверждение того, что продукт Geac (Comshare Inc.) обеспечивает необходимую интеграцию стратегических целей, тактики и критериев оценки эффективности;
  • оптимальность решений (87.6 баллов) – простота в использовании;
  • контекстуальность (96.4 баллов) – способность подстраиваться под индивидуальные потребности клиента, исходя из знания и понимания его истории, ресурсов и процессов, характерных для данной отрасли.

"Это исследование подтверждает то, во что мы и наши клиенты верили много лет: что Geac PM (Comshare MPC) – интегрированное, качественное, выгодное и простое решение для повышения эффективности управления бизнесом, - говорит Джефф Мерфи, старший вице-президент Geac (Comshare Inc.). – Мы чрезвычайно рады тому обстоятельству, что наша позиция лидера в такой важной области как ПО для управления эффективностью подтверждена независимым исследованием Ventana Research".

Марк Смит, старший вице-президент и CEO Ventana Research, советует потенциальным клиентам компаний-интеграторов активно использовать результаты отчета. «Наш отчет абсолютно объективен, - говорит Марк Смит. – И это первая попытка оценить ПО, предназначенное для повышения эффективности управления бизнесом. Мы советуем воспользоваться этим отчетом хотя бы для того, чтобы понять, насколько широк спектр поставщиков ПО, и каким различным может быть качество предлагаемых вам продуктов».

СПРАВКА

Компания Ventana Research занимается исследованиями в области эффективного менеджмента. Отчет, подготовленный по результатам исследования сентября 2004- января 2005, посвящен оценке деятельности компаний, занимающихся внедрением информационных технологий для эффективного управления бизнесом. В нем представлен рейтинг соответствующих компаний по трем номинациям: системность и взаимосвязанность продукта, оптимальность решения и контекстуальность предложения.

Корпорация Geac – всемирно известный производитель корпоративного ПО, ориентированного, в первую очередь, на топ-менеджеров и финансовых директоров. Подразделения Geac (Comshare Inc.) находятся в США, Англии и Канаде, в 55 офисах компании по всему миру работает более 2,5 тыс. человек. В списке клиентов корпорации Geac более 18 тысяч различных компаний, в том числе около 40% участников рейтинга Fortune 100.