СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

16.06.2004

Geac Performance Management – 22 новых клиента ежемесячно

Среди компаний, сделавших свой выбор в пользу Geac Performance Management в третьем квартале - Министерство финансов Республики Ирландия крупнейший банк Бразилии Banco Itau, PMP - ведущее издательство Австралии и др. Широкие функциональные возможности Geac Performance Management (Comshare MPC), а также опыт и методологическая база дистрибуторов позволили выиграть эти контракты у других поставщиков BPM-систем, таких как Hyperion и Cognos.

Успешным был этот квартал для Geac Performance Management (Comshare MPC) и в странах СНГ. Официальный представитель Geac в России и странах СНГ – компания «КОРУС Консалтинг» - и ее авторизованные партнеры, среди которых «Объединенные консультанты «ФДП», «ЭнТехЭко», «Комсофт» и др. заключили 14 новых контрактов. Пользователями Geac PM стали футбольный клуб «Спартак», ЗАО «Газпромстройинжиниринг», ОАО «ЭК Днепрооблэнерго», АО «Самараэнерго» и российское представительство компании Japan Tobacco International.

Тимоти Райт, глава Geac, отметил, что появление новых клиентов, выбирающих Geac Performance Management (Comshare MPC) в качестве инструмента достижения своих целей, свидетельствует о правильности стратегии Geac в отношении BPM-приложений. По его словам, компания гордится тем, что смогла сохранить и преумножить достижения, которые демонстрировала корпорация Comshare (ставшая в результате слияния подразделением Geac), в т.ч. и в плане сотрудничества с дистрибуторами.

Дмитрий Слиньков, Управляющий партнер компании «КОРУС Консалтинг», поясняет, что с момента вывода компанией «КОРУС Консалтинг» системы Geac Performance Management (Comshare MPC) на российский рынок, построение партнерской сети было одной из приоритетных задач. Сегодня все партнеры «КОРУС Консалтинг» успешно ведут свои проекты, и в целом развитие партнерских отношений с коллегами он оценивает как продуктивное. Причину этого Дмитрий Слиньков видит в высоком качестве системы и конкурентоспособном соотношении этого качества с ценой.

Андрей Зубенко, генеральный директор компании «ЭнТехЭко», занимающейся продвижением Geac Performance Management (Comshare MPC) на украинском рынке уже в течение двух с половиной лет, считает, что говорить о Geac PM, делая акцент только на автоматизации процессов бюджетирования значит умалять ее возможности по корпоративному управлению. С его точки зрения, эти возможности уникальны – Geac Performance Management (Comshare MPC) реально востребована предприятиями Украины и России, ее удобно использовать, она развивается, опережая время.