31.05.2004

Geac Performance Management (Comshare MPC) будет управлять строительством в Великобритании

Целью проекта является создание в компании George Wimpley UK Ltd. современной системы бюджетирования и прогнозирования, работать с которой будут все 27 ее территориальных подразделений. Geac Performance Management (Comshare MPC) заменит в компании старую систему финансового планирования, построенную на основе электронных таблиц. Внедрение системы бюджетирования позволит руководству George Wimpley UK Ltd. принимать взвешенные решения, действовать быстрее и эффективнее конкурентов. Эти качества компании особенно актуальны сейчас, когда строительная индустрия Великобритании переживает подъем как за счет бума жилищного строительства, так и в результате целого ряда слияний и поглощений игроков рынка. В таких условиях одной из основных задач для лидеров отрасли становится сохранение и упрочения своего положения.

Geac получил контракт от George Wimpley UK Ltd. в условиях жесткой конкуренции с поставщиками других решений. «И мы, и George Wimpley UK Ltd. уверены, что единое интегрированная система позволит не только решить проблемы, накопленные за время использования предыдущего решения, но и активно развиваться», - говорит Майк Эндрюс (Mike Andrews), старший менеджер департамента Geac Performance Management (Comshare MPC), Великобритания.

Корпорация Geac (Comshare Inc.) является одним из ведущих мировых производителей систем для бюджетирования, составления управленческой отчетности и анализа данных. Geac Performance Management (Comshare MPC) - интегрированная система управления эффективностью бизнеса. Модули системы – планирование, бюджетирование, прогнозирование, финансовая консолидация, управленческая отчетность и анализ – охватывают все процессы управления компанией, позволяя точно формулировать стратегические цели и подчинять им каждодневную оперативную деятельность.

Помимо оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, таких, например, как сокращение циклов бюджетирования, своевременное выявление отклонений, пользователи Geac Performance Management (Comshare MCP) отмечают также значительное улучшение управляемости компании, а также появляющуюся в результате внедрения системы возможность сфокусировать свою деятельность на реализации стратегических инициатив.

George Wimpley UK Ltd. является дочерней компанией George Wimpley Plc (LSE: WMPY, рыночная капитализация 1,7 миллиарда фунта стерлингов). В 2003 George Wimpley UK Ltd. было построено более 12 000 жилых домов. «КОРУС Консалтинг» является официальным представителем в странах СНГ и Балтии, а также Платиновым Сертифицированным Консалтинг-Партнером корпорации Geac (Comshare Inc.) - одного из ведущих мировых производителей систем для бюджетирования, составления управленческой отчетности и анализа данных.

Компания «КОРУС Консалтинг» также имеет статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft Business Solutions. «КОРУС Консалтинг» специализируется на постановке технологий регулярного менеджмента. В списке ее клиентов такие предприятия, как Восточный порт, «Связьинвест», «Самараэнерго», «Молдавский металлургический завод, Первоуральский новотрубный завод, Соликамский магниевый завод, Среднеуральский медеплавильный завод, химико-фармацевтический комбинат «Акрихин», компания «OSKO», сеть гипермаркетов «ОКей», сеть салонов связи «DIXIS», сеть магазинов бытовой техники и электроники «Техношок», сеть универсамов «Патэрсон», «КМБ-Банк» и другие.