СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

ГК «КОРУС Консалтинг» вновь признана лучшим реселлером решений LLamasoft в регионе EMEA

23.01.2020

ГК «КОРУС Консалтинг» вновь признана лучшим реселлером решений LLamasoft в регионе EMEA

ГК «КОРУС Консалтинг» получила награду LLamasoft 2019 EMEA Reseller Of The Year. Премия вручается за выдающиеся результаты работы в текущем году, большой объём продаж лицензий вендора, а также профессионализм команды при реализации масштабных проектов.

Компания «КОРУС Консалтинг» вновь отмечена наградой LLamasoft 2019 EMEA Reseller Of The Year за вклад в развитие решения по оптимизации цепей поставок LLamasoft в России и странах СНГ. Таким образом, вендор официально подтвердил сильные компетенции своего постоянного партнера в области создания SCD-систем на платформе LLamasoft Supply Chain Guru.

Команда «КОРУС Консалтинг» в 2019 году реализовала несколько крупных и уникальных для российского рынка проектов на базе программных продуктов LLamasoft. Среди клиентов – представители производства, логистики, нефтегазовой отрасли, а также розничной торговли

«“КОРУС Консалтинг” продолжает демонстрировать высокие стандарты внедрения и поддержки решений для моделирования и оптимизации цепочек поставок на российском и международном рынках. Поэтому мы рады отметить успехи нашего стратегического партнёра и его готовность совместно с нами создавать новые технологические решения, которые помогают бизнесу повышать уровень сервиса и снижать финансовые риски в логистике», – отмечает Доминик Рейд, директор по работе с партнёрами и альянсами LLamasoft.

«Мы становимся лучшим реселлером второй год подряд, и это важное подтверждение заслуг нашей команды в продвижении LLamasoft на российском рынке. В первую очередь, премия для нас означает, что мы движемся в верном направлении при решении сложных задач клиентов и достигаем значимых для бизнеса результатов: снижаем издержки в цепях поставок и организуем эффективные логистические процессы», – подчеркивает Дмитрий Красилов, руководитель направления планирования и моделирования цепей поставок ГК «КОРУС Консалтинг».