07.06.2018

ГК «КОРУС Консалтинг» вновь признана одним их лучших партнёров по результатам конкурса Microsoft

ГК «КОРУС Консалтинг» вновь стала победителем международного конкурса партнёрских решений корпорации Microsoft. Системный интегратор был отмечен корпорацией в нескольких номинациях: Empower Customer Digital Success by Azure, Dynamics For Sales и Open Source Data & AI.

Ежегодно компания Microsoft называет лучших партнёров по результатам международного конкурса ИТ-решений. Лауреатами становятся компании, которым удалось продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию систем на базе технологий вендора, а также использовать преимущества сотрудничества с Microsoft в поиске новых возможностей для продвижения своих продуктов на рынке.

Финалистом конкурса Microsoft Partner Awards 2018 в двух глобальных номинациях Dynamics Sales и Open Source Data & AI стала ГК «КОРУС Консалтинг».

«КОРУС Консалтинг» в минувшем году стал лучшим CRM-партнером в мире, получив международную награду в номинации Dynamics For Sales. Этой наградой вендор отметил компанию как наиболее успешного партнера, предлагающего клиентам инновационные и уникальные решения для автоматизации продаж на основе Microsoft Dynamics 365. В этом году корпорация Microsoft особенно выделила проект «КОРУС Консалтинг» по внедрению CRM в СТД «Петрович», а также решение KORUS | Cloud Distribution, которое позволяет торгово-производственным компаниям в кратчайшие сроки и без больших инвестиций начать работу с CRM.

Решение для аналитики и прогнозирования продаж, созданное «КОРУС Консалтинг» с использованием Microsoft Azure Machine Learning для одной из крупнейших фармацевтических компаний России, обеспечило ИТ-интегратору победу в международной номинации Open Source Data & AI. Алгоритмы нового облачного решения позволили значительно увеличить скорость расчета и получения данных, более точно прогнозировать не только месячные показатели, но и вести краткосрочное планирование продаж по неделям.

Сервис прогнозирования KORUS | Forecast был отмечен как лучшее достижение в номинации Empower Customer Digital Success by Azure среди российских партнёров корпорации. Облачный сервис для прогнозирования спроса в ритейле, разработанный «КОРУС Консалтинг», автоматически производит анализ данных и рассчитывает прогноз будущего спроса на товары, минимизирует влияние человеческого фактора и риски возможных ошибок. Развернутый на платформе Microsoft Azure KORUS | Forecast сочетает в себе современные технологические решения и многолетний опыт системного интегратора в автоматизации предприятий различных секторов экономики.

«Корпорация Microsoft традиционно является одним из ведущих технологических лидеров, предлагающим радикально новые способы эффективного управления бизнесом в самых различных отраслях. Для нас значимым событием стала победа в двух номинациях партнерского конкурса вендора, связанных с развитием облачных сервисов, продвинутой аналитики и машинного обучения – направлениях, которые особенно важны в линейке инновационных решений “КОРУС Консалтинг”, – отмечает Александр Рахманов, генеральный директор ГК «КОРУС Консалтинг». – Признание “КОРУС Консалтинг” финалистом в глобальной номинации Dynamics For Sales – это подтверждение правильности нашей работы в данном направлении, в том числе и по развитию глубокой экспертизы в таких ключевых для нас отраслях, как дистрибуция, финансовые услуги, транспорт и логистика».

«Признание нашей компании лучшим экспертом в области машинного обучения и технологий искусственного интеллекта среди всех партнеров корпорации Microsoft – это результат нашей последовательной работы. Это подтверждение того, что именно в «КОРУС Консалтинг» собрана сейчас лучшая команда, обладающая глубокой экспертизой по всем возможностям технологий вендора по направлению Open Source Data & AI», – комментирует Алексей Свердлов, директор департамента BI ГК «КОРУС Консалтинг».