04.10.2004

Группа компаний «Форус» - высокий индекс в международном рейтинге консалтинговых компаний РФ

Сертификация проводилась компанией «Юниправэкс», результаты опубликованы в журнале «Профиль» от 13.09.2004 г. Основой методологии является трехмерная рейтинговая матрица, содержащая интегрированные базовые показатели: количественную и качественную характеристики, независимую объективную оценку внутренних и внешних корпоративных ресурсов, сравнительный анализ конкурентных преимуществ.

По итогам оценки, группе компаний «ФОРУС» присвоен рейтинговый индекс Б+++1+++1+++, который расшифровывается следующим образом:

• Компания осуществляет деятельность в своем федеральном округе и на всей территории России.
  • Компания имеет эксклюзивный внешний корпоративный ресурс, высокое конкурентное преимущество в сфере консалтинга.
  • Компанию характеризует привлекательный имидж, высокий коэффициент деловой активности, использование информационных технологий.

Показатели компании позволяют рассматривать ее как претендента для включения в состав индексов UNi(Кон) как по внутренним, так и по внешним критериям проявления деловой активности.

Группа компаний «ФОРУС» является партнером «КОРУС Консалтинг» по направлению Geac Performance Management и имеет статус Сертифицированного Консалтинг-Партнера корпорации Geac. Среди клиентов «ФОРУС» - компании КЭС, «Байкалвестком», «СаянскХимПласт» и др.