14.03.2014

HR-рейтинг «КОРУС Консалтинг» поднялся на 13 позиций

Составляемый кадровым холдингом HeadHunter четвертый ежегодный рейтинг «Работодатели России» в этом году был подготовлен при поддержке консалтинговой компании в области управления персоналом «Экопси Консалтинг». Участие в рейтинге было открытым и бесплатным для всех компаний. В процессе подготовки рейтинга эксперты подошли к оценке компаний с трех сторон: учитывая мнение соискателей, HR-профессионалов и сотрудников самих компаний-участников. Каждый этап оценки имел собственный вес в итоговом балле: опрос соискателей — 40%; опрос сотрудников — 40%; оценка HR-специалистов — 20%. Посредством суммирования трех независимых оценок определялось итоговое место компаний в рейтинге.

По результатам прошлогоднего рейтинга компания «КОРУС Консалтинг» занимала 97-ю позицию среди лучших работодателей страны. По итогам 2013 года системный интегратор продвинулся в списке на 13 позиций.

«Мы очень рады полученным результатам, в частности потому, что одним из ключевых факторов, влиявших на итоги рейтинга, стало мнение сотрудников компаний, - комментирует Дарья Цирулева, HR-директор ГК «КОРУС Консалтинг». – Тот факт, что «КОРУС Консалтинг» существенно продвинулся в списке лучших работодателей, свидетельствует не только об общем уровне удовлетворенности наших сотрудников, но и о том, что наше стремление увеличивать уровень профессионализма и комфортных условий в компании приносит свои плоды. В «КОРУС Консалтинг» активно развиваются программы внутреннего обучения KORUS Career Lab, на постоянной основе проводятся стажировки для студентов, внедряются современные ресурсы для эффективной совместной работы, а для соискателей работы открыт специализированный веб-ресурс http://career.korusconsulting.ru».

Ознакомиться с полной версией рейтинга лучших работодателей России можно по ссылке: http://spb.hh.ru/news/3266

Дополнительная информация:
Группа компаний «КОРУС Консалтинг» - активно развивающийся системный интегратор, предлагающий услуги по созданию, оптимизации и автоматизации бизнес-процессов, внедрению информационных систем, ИТ-консалтингу, ИТ-аутсорсингу и реализации комплексных проектов.

Компания образована в 2000 году. Сегодня в офисах «КОРУС Консалтинг» в Москве, Санкт-Петербурге и Ярославле работают более 470 сотрудников. Три года подряд ИТ-интегратор входит в список «100 лучших работодателей России» по версии портала HeadHunter.

«КОРУС Консалтинг» является официальным партнером ведущих международных и российских поставщиков программного и аппаратного обеспечения (EMC, IBM, HP, Cisco Systems, Manhattan Associates, Microsoft, Oracle, SAP, 1C, Intershop и др.)

Предлагаемый компанией широкий спектр платформ от лидирующих вендоров и комплексных решений для автоматизации бизнеса позволяет разработать проект, максимально соответствующий бизнес-целям заказчика. В активе «КОРУС Консалтинг» - более 500 реализованных проектов для клиентов в таких отраслях, как дистрибуция, логистика, медицина, металлургия, розничная торговля, строительство, транспорт, ТЭК, телекоммуникации, химия, электронная коммерция, финансовый, нефтегазовый и государственный сектор.