30.03.2011

Как перейти на новую систему бюджетирования и заменить Excel за 2 недели?

Компания «КОРУС Консалтинг» продолжает цикл бесплатных веб-семинаров на тему «Adaptive Planning – бюджетное управление за 14 дней», предназначенный для руководителей финансовой и ИТ служб.

«У большинства компаний, с которыми мы сейчас активно сотрудничаем, при составлении бюджета в Excel возникали предсказуемые трудности, – сообщает Юлия Лушина, руководитель по развитию практики Adaptive Planning в «КОРУС Консалтинг». – и мы уже доказали нашими проектами, что их можно решить за 2 недели».

Многим знакома ситуация – финансовая служба подготовила и согласовала бюджет на заданный период (месяц/квартал/год), но после утверждения количество проблем растет: контролировать исполнение бюджета достаточно сложно при всем богатстве функционала в Excel. На подготовку отчетности (даже стандартных форм) расходуется неразумно много сил. Малейшие корректировки приводят к долгой и кропотливой работе по внесению изменения во все таблицы и файлы. Доступ к актуальной версии бюджета вне офиса, а иногда и в офисе, осложнен большим количеством «правильных версий». Ко всему прочему, отследить и (или) исправить все сделанные изменения разными сотрудниками компании не представляется возможным.

Мы предлагаем исправить эту ситуацию за 2 недели. Просто используя правильное решение по модели «ПО по запросу», которое не требует затрат на закупку и обслуживание серверов, специального ПО, обновлений, содержание собственной ИТ службы и т.д.

Аргументы «За»:

1. Удобная и быстрая настройка приложения с помощью мастера создания модели;
  2. Низкая стоимость владения (от 291 $ в месяц за трех пользователей);
  3. Многопользовательская система, которая даст возможность разграничить права доступа на всю информацию;
  4. Доступность – везде, где есть Интернет;
  5. Богатый функционал.

Узнать больше о решении Adaptive Planning можно на наших веб-семинарах, зарегистрироваться на которые можно у нас на сайте.

Расписание семинаров на ближайшее время:
13 апреля, 27 апреля, 11 мая, 25 мая