14.12.2007

KORUS | Axcision — достоверная отчетность гарантирована

Решение было разработано как инструмент для оперативного получения аналитической отчётности и в настоящее время успешно используется более, чем в 20 крупных компаниях, среди которых: Кредо Косметик, Мир продуктов, Дейли Фудс, Столичная Торговая Компания, СПАР, Арсенал Плюс, ГРАСП, Кенгуру, Лавента, Алсель, ПолисПлюс, сеть гипермаркетов «О’КЕЙ», ТЦ «Молния», «Бирс», аэропорт «Пулково», МДМ «Виктория» и другие.

«В результате внедрения KORUS|Axcision у нас появился доступ к динамичной аналитической отчётности, к информации, позволяющей наиболее ясно и быстро увидеть текущее состояние бизнеса и принять верные управленческие решения. Поскольку решение ориентировано на топ-менеджмент компании и на бизнес-аналитиков, то для начала работы с приложением специальных навыков не потребовалось», — отметил после внедрения Дмитрий Донченко, генеральный директор ЗАО «СПАР Ритейл».

Приложение позволяет формировать многомерную модель данных на основе объектов Microsoft DynamicsTM AX и строить отчёты в различных аналитических разрезах и с различными уровнями детализации, вплоть до первичного документа. Окончательные формы отчетов могут настраиваться пользователями самостоятельно. Многие операции реализуются автоматически на основании заложенной в систему бизнес-логики. KORUS | Axcision позволяет строить отчёты по таким модулям, как Главная книга, Расчеты с клиентами, Расчеты с поставщиками, Управление запасами, Кадровый учет и др.

Вслед за обновлением Microsoft DynamicsTM AX до версии 4.0 компания «КОРУС Консалтинг» обновила и решение KORUS | Axcision. Новая версия полностью поддерживает все возможности Microsoft DynamicsTM AX 4.0. Для тех клиентов, которые уже используют KORUS | Axcision, разработан механизм автоматической миграции настроенных многомерных моделей и отчетов.