СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

11.03.2016

«КОРУС Консалтинг» получил облачный партнерский статус Oracle Cloud Standard

ГК «КОРУС Консалтинг», платиновый партнер Oracle со специализацией по внедрению решений Oracle Hyperion Planning и Oracle Hyperion Financial Management, стала участником новой облачной партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program, запущенной вендором в феврале 2016 года. Компания получила статус Oracle Cloud Standard.

Участие в новой программе OPN Cloud Program, нацеленной на развитие бизнеса партнеров на основе облачных технологий Oracle, позволит «КОРУС Консалтинг» демонстрировать экспертизу по Oracle Cloud, реализовывать проекты на базе облачных сервисов производителя и предлагать облачные решения для вертикальных рынков, в частности, для отраслей, в которых системный интегратор обладает дополнительной отраслевой специализацией по решениям вендора - нефть и газ, оптовая дистрибуция, потребительские товары, аэрокосмическая и оборонная промышленность.

Для подтверждения участия в новой программе «КОРУС Консалтинг» необходимо соответствовать определенным показателям эффективности облачного бизнеса вокруг решений Oracle Cloud, в том числе, объему бизнеса на облачных технологиях Oracle, опыту успешных внедрений облачных сервисов, подтверждать наличие специализированных облачных ресурсов и знаний.

Уровень Oracle Cloud Standard, полученный «КОРУС Консалтинг», подтверждает, что специалисты партнера корпорации развивают облачный бизнес с Oracle и обладают необходимыми знаниями и экспертизой по сервисам Oracle Cloud, и компания фокусируется на внедрении специализированных решений в рамках одной из ключевых продуктовых линеек Oracle. Для «КОРУС Консалтинг» на данный момент такими облачными решениями являются системы для автоматизации бюджетирования и консолидации финансовой отчетности на базе платформы Oracle Hyperion.

«Развитие облачных решений является стратегически важным элементом бизнес-деятельности «КОРУС Консалтинг». В частности, мы одними из первых в стране стали предлагать на российском рынке решения для автоматизации процессов бюджетирования Oracle Budgeting and Planning Cloud Service и для подготовки и закрытия финансовой отчетности Oracle Enterprise Performance Reporting Cloud Service. Уже сейчас мы реализуем первые проекты и видим растущий спрос со стороны большого числа отечественных заказчиков по оптимизации финансового планирования на облачной платформе Oracle. Новый партнерский статус Oracle даст нашим заказчикам уверенность в том, что экспертиза «КОРУС Консалтинг» соответствует требованиям вендора», — подчеркивает Сергей Сафронов, директор департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг».