МСК +7 (495) 001-38-72

«КОРУС Консалтинг» получил облачный партнерский статус Oracle Cloud Standard

11.03.2016

«КОРУС Консалтинг» получил облачный партнерский статус Oracle Cloud Standard

ГК «КОРУС Консалтинг», платиновый партнер Oracle со специализацией по внедрению решений Oracle Hyperion Planning и Oracle Hyperion Financial Management, стала участником новой облачной партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program, запущенной вендором в феврале 2016 года. Компания получила статус Oracle Cloud Standard.

Участие в новой программе OPN Cloud Program, нацеленной на развитие бизнеса партнеров на основе облачных технологий Oracle, позволит «КОРУС Консалтинг» демонстрировать экспертизу по Oracle Cloud, реализовывать проекты на базе облачных сервисов производителя и предлагать облачные решения для вертикальных рынков, в частности, для отраслей, в которых системный интегратор обладает дополнительной отраслевой специализацией по решениям вендора - нефть и газ, оптовая дистрибуция, потребительские товары, аэрокосмическая и оборонная промышленность.

Для подтверждения участия в новой программе «КОРУС Консалтинг» необходимо соответствовать определенным показателям эффективности облачного бизнеса вокруг решений Oracle Cloud, в том числе, объему бизнеса на облачных технологиях Oracle, опыту успешных внедрений облачных сервисов, подтверждать наличие специализированных облачных ресурсов и знаний.

Уровень Oracle Cloud Standard, полученный «КОРУС Консалтинг», подтверждает, что специалисты партнера корпорации развивают облачный бизнес с Oracle и обладают необходимыми знаниями и экспертизой по сервисам Oracle Cloud, и компания фокусируется на внедрении специализированных решений в рамках одной из ключевых продуктовых линеек Oracle. Для «КОРУС Консалтинг» на данный момент такими облачными решениями являются системы для автоматизации бюджетирования и консолидации финансовой отчетности на базе платформы Oracle Hyperion.

«Развитие облачных решений является стратегически важным элементом бизнес-деятельности «КОРУС Консалтинг». В частности, мы одними из первых в стране стали предлагать на российском рынке решения для автоматизации процессов бюджетирования Oracle Budgeting and Planning Cloud Service и для подготовки и закрытия финансовой отчетности Oracle Enterprise Performance Reporting Cloud Service. Уже сейчас мы реализуем первые проекты и видим растущий спрос со стороны большого числа отечественных заказчиков по оптимизации финансового планирования на облачной платформе Oracle. Новый партнерский статус Oracle даст нашим заказчикам уверенность в том, что экспертиза «КОРУС Консалтинг» соответствует требованиям вендора», — подчеркивает Сергей Сафронов, директор департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг».