25.11.2014

«КОРУС Консалтинг» предлагает облачное решение Oracle Planning and Budgeting Cloud Service для бюджетирования и финансового планирования

25 ноября 2014 года, Санкт-Петербург – ГК «КОРУС Консалтинг» добавляет облачное EPM-решение Oracle в линейку продуктов для финансового планирования и бюджетирования.

«КОРУС Консалтинг», российский системный интегратор и платиновый партнер корпорации Oracle, сегодня объявил о том, что добавляет Oracle Planning and Budgeting Cloud Service (PBCS) в свой продуктовый портфель. Теперь клиенты компании могут сами выбирать, где размещать решение по бюджетированию и финансовому планированию - на собственных вычислительных мощностях (on-premise) или в облачной инфраструктуре.

Решение Oracle Planning and Budgeting Cloud Service является частью портфолио облачных сервисов Oracle Cloud и построено на платформе Oracle Hyperion Planning, поддерживающей гибкие инструменты построения моделей бюджетного управления и финансового планирования в облачной модели и позволяющей предприятиям снизить цикл бюджетного и финансового планирования на недели или месяцы и улучшить точность планирования.

«КОРУС Консалтинг» с 2001 года занимается внедрением систем бюджетирования и консолидации финансовой отчетности. Специалисты компании реализовали более 70 проектов в различных российских и международных организациях. Клиентами данного направления «КОРУС Консалтинг» стали «Вертолеты России», «Газпромбанк», «Инвитро», Иркут, ОАК, «Лента», «Магнит», «Стройландия» и другие.

К настоящему моменту компания имеет в своем активе подтвержденные специализации Oracle по решениям Oracle Hyperion Planning 11 и Oracle Hyperion Financial Management 11 и четыре отраслевые специализации нефть и газ, оптовая торговля и дистрибуция, потребительские товары, авиакосмическая и оборонная промышленность.

«Подтверждённый многолетний успешный опыт «КОРУС Консалтинг» в реализации проектов на платформе Oracle Hyperion Planning в сочетании с активным развитием облачного направления в компании на базе решений различных вендоров, позволит обеспечить нашим клиентам максимально эффективную реализацию проектов на базе облачного приложения Oracle PBCS», комментирует Сергей Сафронов, директор направления CPM ГК «КОРУС Консалтинг».

Подробнее об Oracle PBCS: http://www.oracle.com/partners/ru/products/cloud-solutions/planning-budgeting/get-started/index.html

Дополнительная информация:

О программе Oracle PartnerNetwork
Oracle PartnerNetwork (OPN) Specialized – это новая партнерская программа Oracle, призванная обеспечить партнеров необходимыми инструментами для улучшения продаж и внедрений решений Oracle и разработки на технологиях Oracle. Программа OPN Specialized предлагает ресурсы для приобретения и углубления специализированных знаний о продуктах корпорации и разивается в соответствии с расширяющимся ассортиментом продуктов Oracle, предоставляя партнерам новые возможности для бизнеса. В основе программы OPN лежит принцип формирования партнерской сети на основе специализаций. Партнеры, сумевшие продемонстрировать развитие компетенций, результаты работы, экспертизу и успешные проекты, получают специализации. Более подробная информация представлена на сайте: http://www.oracle.com/partners.

Товарные знаки

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.