СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

25.11.2014

«КОРУС Консалтинг» предлагает облачное решение Oracle Planning and Budgeting Cloud Service для бюджетирования и финансового планирования

ГК «КОРУС Консалтинг» добавляет облачное EPM-решение Oracle в линейку продуктов для финансового планирования и бюджетирования.

«КОРУС Консалтинг», российский системный интегратор и платиновый партнер корпорации Oracle, сегодня объявил о том, что добавляет Oracle Planning and Budgeting Cloud Service (PBCS) в свой продуктовый портфель. Теперь клиенты компании могут сами выбирать, где размещать решение по бюджетированию и финансовому планированию - на собственных вычислительных мощностях (on-premise) или в облачной инфраструктуре.

Решение Oracle Planning and Budgeting Cloud Service является частью портфолио облачных сервисов Oracle Cloud и построено на платформе Oracle Hyperion Planning, поддерживающей гибкие инструменты построения моделей бюджетного управления и финансового планирования в облачной модели и позволяющей предприятиям снизить цикл бюджетного и финансового планирования на недели или месяцы и улучшить точность планирования.

«КОРУС Консалтинг» с 2001 года занимается внедрением систем бюджетирования и консолидации финансовой отчетности. Специалисты компании реализовали более 70 проектов в различных российских и международных организациях. Клиентами данного направления «КОРУС Консалтинг» стали «Вертолеты России», «Газпромбанк», «Инвитро», Иркут, ОАК, «Лента», «Магнит», «Стройландия» и другие.

К настоящему моменту компания имеет в своем активе подтвержденные специализации Oracle по решениям Oracle Hyperion Planning 11 и Oracle Hyperion Financial Management 11 и четыре отраслевые специализации нефть и газ, оптовая торговля и дистрибуция, потребительские товары, авиакосмическая и оборонная промышленность.

«Подтверждённый многолетний успешный опыт «КОРУС Консалтинг» в реализации проектов на платформе Oracle Hyperion Planning в сочетании с активным развитием облачного направления в компании на базе решений различных вендоров, позволит обеспечить нашим клиентам максимально эффективную реализацию проектов на базе облачного приложения Oracle PBCS», комментирует Сергей Сафронов, директор направления CPM ГК «КОРУС Консалтинг».