СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

19.11.2018

«КОРУС Консалтинг» рассказала о планировании цепочек поставок в России на конференции LLamaCon 2018

ГК «КОРУС Консалтинг» приняла участие в международной конференции LLamaCon 2018, организованной мировым лидером разработки программных решений для дизайна цепей поставок. 

Заглавной темой конференции LLamaCon 2018, которая состоялась 13-15 ноября в Бирмингеме, стал опыт анализа и моделирования цепей поставок среди крупнейших международных компаний для решения сложных задач и развития своего бизнеса. Мероприятие не в первый раз привлекает к дискуссии широкий круг специалистов, партнёров и руководителей, ответственных за повышение эффективности цепочек поставок в своих организациях.

Помимо глобальных тематических исследований в программу конференции были включены выступления спикеров о тенденциях, проблемах рынка и новейших методах развития внутренней компетенции в компаниях. Эксперты LLamasoft поделились последними новостями о продуктах, обновлениях платформы и ресурсах, необходимых для улучшения цепочки поставок.

Дмитрий Красилов, руководитель направления планирования и моделирования цепей поставок ГК «КОРУС Консалтинг», стратегического партнёра LLamasoft в России, поделился с участниками конференции проблемами планирования цепочек поставок, актуальными для регионального рынка. Уникальность задач, с которыми сегодня сталкиваются крупные российские ритейлеры и производители, определяется целым набором экономических, социально-политических и географических факторов, влияющих на проектирование оптимальной логистической сети. В своём выступлении эксперт «КОРУС Консалтинг» рассказал о результатах применения платформы LLamasoft Supply Chain Guru отечественными заказчиками и экспертизе команды интегратора в построении бизнес-процессов оптимизации операций в цепи поставок.

«За год с момента открытия нами практики планирования цепей поставок на базе продуктов LLamasoft для российского бизнеса мы успели реализовать ряд крупных проектов для отечественных заказчиков из различных индустрий. Вне зависимости от отраслей компаниям необходимо быть на шаг впереди непрерывно развивающейся цепочки поставок, чтобы оперативно реагировать на меняющиеся рыночные условия. LLamaCon собрала на своей площадке лучшие мировые практики и инновации в технологиях планирования цепей поставок, что позволяет нам обогатить наши компетенции и знания в решении сложных задач клиентов и внедрении одной из лучших платформ в своём классе», – отмечает Дмитрий Красилов, руководитель направления планирования и моделирования цепей поставок ГК «КОРУС Консалтинг».

Более подробно с докладом «Taming The Great Bear – Unique Challenges of Russian Supply Chains» вы можете ознакомиться по ссылке