17.02.2005

Магазины «Буквоед» выбрали Microsoft Axapta

Александр Рахманов, руководитель розничного направления «КОРУС Консалтинг» особо отметил, что компания будет оказывать сети «Буквоед» всестороннюю поддержку в процессе внедрения системы. Так, например, «КОРУС Консалтинг» будет проводить всесторонний аудит проекта.

С помощью Microsoft Axapta книжная сеть планирует оптимизировать процессы товародвижения и расчетов с поставщиками. По словам генерального директора компании «Буквоед» Дениса Котова, посредством перехода к использованию лучших мировых практик управления, заложенных в Microsoft Axapta, торговая сеть планирует повысить управляемость своего бизнеса в целом.

Книжная сеть «Буквоед» состоит из 25 магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге. Компания ориентирована на постоянное расширение числа поставщиков и на увеличение количества торговых площадок. В 2005 году «Буквоед» планирует открытие как новых магазинов, так и небольших отделов в крупных торговых центрах.

«КОРУС Консалтинг» имеет статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft. Компания также является официальным представителем в странах СНГ и Балтии и Платиновым Сертифицированным Консалтинг-Партнером корпорации Geac (Comshare Inc.) Кроме того, «КОРУС Консалтинг» - официальный партнер Documentum в России. Компания специализируется на постановке технологий регулярного менеджмента. Среди компаний, с которыми сотрудничает «КОРУС Консалтинг» - сеть универсамов «ПАТЭРСОН», сеть гипермаркетов «ОКей», дискаунтеры «Дешево», магазины у дома «Квартал», сеть автосалонов «Автомир», а также компании «Связьинвест», «Северстальтранс», Молдавский металлургический завод, Первоуральский новотрубный завод, Соликамский магниевый завод, Среднеуральский медеплавильный завод, химико-фармацевтический комбинат «Акрихин», «КМБ-Банк».