СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

29.10.2004

Новое качество бизнеса «КОРУС Консалтинг» – новый офис в Москве

Московское представительство “КОРУС Консалтинг” переехало в новый офис на Дербеневскую улицу. Потребность в новом помещении, в несколько раз большем предыдущего, напрямую связана с активным развитием бизнеса компании.

Расширение представительства особенно актуально в условиях увеличивающегося числа московских клиентов компании и региональных заказчиков, работать с которыми удобнее из столицы. С начала 2004 года «КОРУС Консалтинг» успешно завершил проекты по постановке технологий регулярного менеджмента на таких предприятиях, как российское представительство Japan Tobacco International, Молдавский металлургический завод, сеть универсамов «ПАТЭРСОН», стройбаза «Рыбинская», сеть автосалонов «Автомир», торгово-промышленный холдинг «ДОМО», строительная корпорация «КОНТИ». В настоящее время компанией «КОРУС Консалтинг» реализуются проекты в крупнейших телекоммуникационных компаниях России и Кыргызстана – «Связьинвест» и “Кыргызтелеком”, авиапредприятии “Пулково”, красноярском операторе сотовой связи «Енисейтелеком» и др. Знаком официального признания успехов компании стала высшая профессиональная награда России за выдающиеся достижения в области оснащения предприятий торговли - «Золотые весы» в номинации «За эффективную адаптацию западной системы управления и ее внедрение в российской розничной торговле».


Рост “КОРУС Консалтинг” по большинству показателей составляет 70-80% в год. В 2004 году в составе компании были созданы 2 новых департамента: Retail Business Consulting, предоставляющий розничным торговым сетям услуги по постановке и оптимизации бизнес-процессов, департамент «Финансы», занимающийся постановкой и автоматизацией финансового управления. Также «КОРУС Консалтинг» начал предоставлять на территории России услугу по электронному коммерческому документообороту в рамках международной инициативы ECR, что потребовало создании центра поддержки московских клиентов. Кроме того, в Москву из Санкт-Петербурга были переведены функции маркетинга.

Крупнейшие мировые производители ПО на протяжении последних лет неизменно присваивают компании «КОРУС Консалтинг» высшие партнерские статусы. Так «КОРУС Консалтинг» является Золотым Сертифицированным Партнером Microsoft и Платиновым Сертифицированным Консалтинг-Партнером корпорации Geac (Comshare Inc.) Руководитель Microsoft Business Solutions Олег Паленов: «я очень рад динамичному развитию компании «КОРУС Консалтинг», одного из сильнейших российских партнеров Microsoft по направлению Microsoft Business Solutions, очень здорово, что компания занимает активную позицию и инвестирует в дальнейшее развитие вертикальных решений, предоставление дополнительных консультационных услуг и добивается столь высоких результатов». Так, компания осуществила первое в России внедрение нового продукта Microsoft - системы Microsoft Business Solutions CRM, представила новую версию отраслевого решения для розничных сетей Axapta Retail и совершенно новое вертикальное решение для металлургических и металлообрабатывающих предприятий «КОРУС-Металл». Учебный центр “КОРУС Консалтинг” занимает лидирующие позиции по числу обученных специалистов среди Авторизованных Тренинг-Центров Microsoft Business Solutions в России.

«КОРУС Консалтинг», являясь Золотым Сертифицированным Партнером Microsoft, представляет на рынке системы Microsoft Axapta, Microsoft Navision и Microsoft CRM. Компания является Платиновым Сертифицированным Консалтинг-Партнером и официальным представителем в странах СНГ и Балтии корпорации Geac (Comshare Inc.) - одного из ведущих мировых производителей систем для бюджетирования, составления управленческой отчетности и анализа данных. «КОРУС Консалтинг» специализируется на постановке технологий регулярного менеджмента. В числе предприятий, с которыми сотрудничает компания - “Связьинвест”, “Северстальтранс”, Молдавский металлургический завод, Первоуральский Новотрубный завод, Соликамский магниевый завод, Среднеуральский Медеплавильный завод, химико-фармацевтический комбинат “Акрихин”, сеть универсамов «ПАТЭРСОН», сеть гипермаркетов «ОКей», дискаунтеры «Дешево», магазины у дома «Квартал», строительная корпорация «КОНТИ», “КМБ-Банк” и многие другие.