21.02.2008

Palo: бюджетирование – это просто и легко!

Решение Palo - простой и удобный инструмент для бюджетирования.

Palo позволяет осуществлять сбор плановой информации в привычном для пользователей интерфейсе Microsoft Excel и выполнять автоматическую консолидацию данных.

Новое решение существенно расширяет функционал Microsoft Excel для обеспечения более эффективной работы с большими объемами данных.

А так как в Palo пользователи работают в привычном Excel, то начало использования системы в масштабе компании происходит быстро и легко.

«Новое решение Palo позволяет реализовать новые подходы по автоматизации бюджетного управления, а именно получать полнофункциональную систему бюджетного управления при минимальных рисках и инвестициях» – поясняет Александр Ерофеев, старший консультант по системе Palo, – особенно система Palo интересна для компаний, которые только начинают внедрять бюджетное управление – у них появляется возможность в минимальные сроки реализовать модель планирования, собрать и консолидировать бюджетные данные».

Мы предлагаем Вам скачать решение Palo и уже сейчас приступить к легкому бюджетированию!