СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

28.03.2014

Проекты в ОАО «Газпромбанк», ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» и ГК «Инвитро» были отмечены наградами на EPM Summit

28 марта 2014 года, Москва - 19 марта 2014 года в Москве корпорация Oracle провела конференцию «Финансы XXI века: Максимизация потенциала, Получение результатов», посвященную оптимизации финансовых бизнес-процессов организации на базе платформы Oracle Hyperion. В рамках церемонии награждения лучших проектов на конференции были отмечены три проекта, реализованные ГК «КОРУС Консалтинг», платиновым партнером корпорации Oracle.

Конференция собрала около 120 специалистов финансовых, коммерческих и ИТ служб различных российских организаций. Фокусом мероприятия стали вопросы повышения темпов и эффективности процессов корпоративного управления, а также оптимизации деятельности офиса финансового директора. Докладчики познакомили аудиторию с новыми решениями корпорации Oracle в области EPM (enterprise performance management).

На конференции выступили также представители компаний, внедривших решения на базе Oracle Hyperion. В числе докладчиков была Виктория Степанова, исполнительный директор финансово-экономического департамента ОАО «Газпромбанк», рассказавшая о ходе и результатах проекта внедрения системы Oracle Hyperion Planning, выполненном компанией «КОРУС Консалтинг». Виктория отметила, что основными целями проекта стали повышение эффективности планирования и анализа всей административно-хозяйственной деятельности банка, сокращение сроков бюджетного процесса, развитие методологии и технологии планирования, возможность интеграции с корпоративными системами банка и стандартизация классификаторов и справочников.

На саммите были отмечены лучшие проекты на базе платформы Oracle Hyperion Planning. Наград удостоились три проекта, выполненных ГК «КОРУС Консалтинг» – автоматизация планирования административно-хозяйственной деятельности в ОАО «Газпромбанк» (номинация «Лучший проект в области контроля административно-хозяйственных расходов в банковской сфере»), автоматизация процессов бюджетного управления в группе компаний «Инвитро» (номинация «Самая эффективная, креативная и сплоченная команда внедрения на стороне Заказчика») и разработка и внедрение типовой модели бюджетирования в ОАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (номинация «Лучший проект по автоматизации управленческого учета в госсекторе»).

«Высокая оценка наших проектов – это лучшее признание нашей работы со стороны корпорации Oracle. Мы благодарны нашим клиентам, которые в рамках подобных мероприятий, готовы делиться с коллегами своим практическим опытом в области реализации проектов по внедрению комплексных решений по бюджетированию и консолидации финансовой отчетности, - отметила Юлия Макарова, директор направления CPM ГК «КОРУС Консалтинг».