04.11.2004

Сибирский бизнес заинтересован в профессиональных консультантах

Консалтинг - еще недавно далекое для Сибирских компаний понятие, сегодня прочно закрепилось в обиходе управленцев. По результатам исследования консалтингового рынка Сибирского региона, проведенного АЦ «Эксперт-Регион» за 1 полугодия 2004 года, этому способствует, с одной стороны, активный интерес предприятий к услугам консалтинга, с другой - присутствие на рынке серьезных региональных консалтинговых компаний.

По структуре консалтинговых услуг одним из наиболее востребованных у сибирского бизнеса остается консалтинг в области информационных технологий. В категории Информационные технологии - управленческий консалтинг группа компаний «ФОРУС» по-прежнему занимает первое место, еще больше укрепив свои позиции, - прирост выручки по сравнению с 1 полугодием 2003 года составил 152%. В общем рейтинге консалтинговых компаний «ФОРУС» вошел в тройку лидеров, занимающих более половины рынка консалтинга Сибирского региона. Также компания признана одной из самых эффективных консалтинговых компаний Сибирского региона.

Группа компаний «ФОРУС» является партнером «КОРУС Консалтинг» по направлению Geac Performance Management и имеет статус Сертифицированного Консалтинг-Партнера корпорации Geac. Среди клиентов «ФОРУС» - компании КЭС, «Байкалвестком», «СаянскХимПласт» и др.