01.06.2004

В Чикаго состоялся всемирный форум Geac

В рамках Форума состоялись сессии по технологическим трендам и продуктам Geac, лабораторные занятия и тренинги, индивидуальные консультации ведущих специалистов корпорации. Вновь открыло свои двери Connection Cafй – серия круглых столов, в ходе которых пользователи решений Geac смогли в неформальной обстановке поделиться друг с другом своим опытом работы с системами. Заключительный вечер состоялся в Chicago Museum of Science and Industry.

Особое внимание на Форуме было уделено системе Geac Performance Management (Comshare MPC). Это решение для управления эффективностью бизнеса попало в линейку корпорации Geac после слияния с ее разработчиком – американской компанией Comshare Inc.

Несколько сессий Форума были посвящено новому продукту Geac – системе стратегического управления Geac Strategy Management. Возможность ее использования не только как независимого продукта, но и в качестве модуля любой системы управления эффективности бизнеса, а также использование наиболее востребованных методологий стратегического управления делают Geac Strategy Management надежным инструментом построения стратегии предприятия. В рамках Форума «Geac ALLIANCE 2004» состоялись выступления представителей компаний, уже использующих Geac Strategy Management.

Гостями Форума стали как действующие клиенты корпорации Geac и ее партнеров, так и представители компаний, интересующихся данными системами. Сегодня решения Geac использует более 18 000 организаций из различных отраслей 55 стран. Многие из них работают с ее продуктами уже более 10 лет. В конференции приняло участие около 500 компаний. Российские клиенты Geac были также приглашены на чикагский Форум.

Спонсорами конференции выступили компании Microsoft, IBM и Inovis Inc. С ними Geac связывают давние отношения сотрудничества. Так, в 2003 году корпорация Geac (Comshare Inc.) совместно с Microsoft проводила в США и Европе кампанию «The Power of Two», в ходе которой пользователи знакомились с преимуществами системы Geac Performance Management (Comshare MPC) на платформе Microsoft SQL Server. Совместный маркетинг и продажи компании продолжают осуществлять и сегодня.

«КОРУС Консалтинг» является официальным представителем в странах СНГ и Балтии, а также Платиновым Сертифицированным Консалтинг-Партнером корпорации Geac (Comshare Inc.) - одного из ведущих мировых производителей систем для бюджетирования, составления управленческой отчетности и анализа данных. Компания «КОРУС Консалтинг» также имеет статус Золотого Сертифицированного Партнера Microsoft Business Solutions. «КОРУС Консалтинг» специализируется на постановке технологий регулярного менеджмента. В списке ее клиентов такие предприятия, как Восточный порт, «Связьинвест», «Самараэнерго», «Молдавский металлургический завод, Первоуральский новотрубный завод, Соликамский магниевый завод, Среднеуральский медеплавильный завод, химико-фармацевтический комбинат «Акрихин», компания «OSKO», сеть гипермаркетов «ОКей», сеть салонов связи «DIXIS», сеть магазинов бытовой техники и электроники «Техношок», сеть универсамов «Патэрсон», «КМБ-Банк» и другие.