СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

СПб +7 (812) 677-56-90
МСК +7 (495) 647-50-46

11.01.2011

В «КОРУС Консалтинг – новый директор по развитию практики CPM

Андрей Захаров, ранее работавший руководителем направления решений для управления корпоративной эффективностью в «СИТРОНИКС ИТ», стал директором по развитию практики CPM компании «КОРУС Консалтинг».

На новой должности Андрей Захаров будет развивать направление CPM (Corporate Performance Management) – практику управления корпоративной эффективностью, которая включает бюджетное управление, бизнес-анализ, финансовую консолидацию и управленческое консультирование. Направление CPM – одно из ключевых в «КОРУС Консалтинг» с момента основания компании в 2000 году. В число основных задач нового директора по развитию входят управление крупными проектами, работа с новыми клиентами, разработка новых отраслевых решений, расширение компетенции компании по работе с новыми продуктами, развитие методологии внедрения решений.

«В условиях кризиса российский бизнес начал еще более внимательно относиться к повышению эффективности управления финансами. Потенциал рынка очень велик, поэтому мы рассчитываем в текущем 2011 году, как минимум, удвоить оборот практики, ведь для этого есть все предпосылки – рыночная конъюнктура, репутация «КОРУС Консалтинг» как эксперта именно в области управления корпоративной эффективностью, успешно реализованные в этом направлении проекты», - комментирует Дмитрий Слиньков, член совета директоров «КОРУС Консалтинг».

Андрей Захаров родился в 1977 году. В 2000 году закончил Московский физико-технический институт (МФТИ) по специальности «Прикладные математика и физика». В 2002 году получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в Финансовой Академии при Правительстве РФ.

До прихода в «КОРУС Консалтинг» Андрей Захаров работал в компаниях «ФОРС», «Борлас», «Oracle Netherlands B.V.» и «СИТРОНИКС ИТ». Специализируясь на внедрении финансовых систем управления, Андрей участвовал в проектах для компаний «Северсталь-Метиз», «ЮКОС», «ТНК», «ФосАгро». В качестве руководителя направления решений для управления корпоративной эффективностью в «СИТРОНИКС ИТ» руководил проектами в «МТС», «Комстар», «РТК». Последнее время Андрей Захаров занимался реализацией проекта внедрения Oracle Hyperion в Московской школе управления «Сколково».

Справка:
Департамент CPM (Corporate Performance Management) "КОРУС Консалтинг" реализует проекты по оптимизации и автоматизации бизнес-процессов финансовых служб компаний. «КОРУС Консалтинг» является партнером ведущих мировых вендоров в области автоматизации процессов финансового управления – Oracle, SAP, Adaptive Planning, Infor, Jedox. Среди клиентов «КОРУС Консалтинг» такие компании, как «Никомед», «Катрен», «C.A.T.Oil», «Волга-Днепр», «Домодедово» («Истлайн»), «Natur Product», «Связьинвест», «Скартел» (Yota) и многие другие. Подробнее о практике CPM в «КОРУС Консалтинг»