17.04.2012

Веб-семинар: Оптимизация процесса консолидации отчетности холдинга с помощью Oracle Hyperion Financial Management

Компания «КОРУС Консалтинг» приглашает принять участие в специализированном веб-семинаре посвященном вопросам автоматизации консолидированной финансовой отчетности по стандартам МСФО на базе решения Oracle Hyperion Financial Management. Данный семинар подготовлен на основе опыта и практик «КОРУС Консалтинг» применения решения корпорации Oracle в крупных холдингах и международных корпорациях в процессе оптимизации подготовки финансовой отчетности.

Веб-семинар состоится 26 апреля и будет в первую очередь полезен финансовым директорам и руководителям отделов МСФО.

В процессе семинара, руководитель практики консолидации финансовой отчетности «КОРУС Консалтинг», Кирилл Банников, расскажет про наиболее распространенные трудности, с которыми сталкиваются компании в процессе подготовки финансовой отчетности, продемонстрирует способы их решения с помощью Oracle HFM, а так же раскроет основные возможности решения.

Ключевые тезисы семинара:

• Типовой бизнес-процесс консолидации отчетности; вероятные «узкие» места:
    • выверка и элиминация ВГО;
    • пересчет валют;
    • начисление доли меньшинства;
    • аудит.
  • Подготовка к автоматизации процесса консолидации, выбор ПО, критерии оценки;
  • Решение Oracle Hyperion Financial Management:
    • Демонстрация типовой модели;
    • Способы решения/закрытия узких мест.
  • Ответы на вопросы

Регистрация закрыта, доступна запись

Материалы семинара:

(Если презентация не отображается в вашем браузере, нажмите на ссылку ниже)

Доступ к видеозаписи семинара можно получить отправив заявку на MKartashev@korusconsulting.ru, указав в письме:
  • Название и сайт компании;
  • ФИО;
  • Должность;
  • Контактный телефон.

Ведущий семинара:
Кирилл Банников – руководитель практики консолидации финансовой отчетности компании «КОРУС Консалтинг» – эксперт в области организации систем консолидации финансовой отчетности (МСФО), опыт работы в сфере бизнес-консалтинга более 5 лет. За данный период с его непосредственным участием было реализовано более 10 проектов в различных отраслях экономики (промышленность, ТЭК, фармацевтика, горнодобывающая розничная торговля, девелопмент). В числе компаний, для которых были реализованы проекты, можно отметить: Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), Зарубежнефть, ГК Белон и Alpcot Agro.