02.06.2004

Завершены работы по оптимизации «Автоматизированной системы бюджетирования» для ЗАО «Газпромстройинжиниринг».

Работы по оптимизации проводились в связи с модернизацией бюджетной модели компании, что связано с динамичным развитием ЗАО «Газпромстройинжиниринг». Были реализованы и оптимизированы процессы выгрузки фактических данных БДДС из файлов в формате Excel, а также создана дополнительная возможность загрузки запланированных данных БДДС из файлов в формате Excel. Дополнительно были внесены изменения в интерфейсы пользователей АСБ и настроены входные и выходные бюджетные формы на 2004-2005 год. Работы были завершены в сжатые сроки, указанные в рамках договора.

Все изменения бюджетной модели в рамках предприятия были внесены в «Положение о бюджетировании» - основной документ, регламентирующий бюджетный процесс предприятия.

ЗАО «Газпромстройинжиниринг» образовано 22 апреля 2002 года по решению Совета директоров ОАО «Газпром». Предприятие осуществляет все виды наземного и газотранспортного строительства.

ЗАО «Газпромстройинжиниринг» – динамичное, растущее быстрыми темпами предприятие, выполняющее основной объем работ как генподрядчик, но предусматривающее дальнейшее расширение функций в качестве как гензаказчика, так и подрядчика-строителя.